Летний овощной салат с кунжутом

7 Июл 2015 0 Комментарии
Вегетарианское меню, Низкокалорийное меню, Обед, от 1,5 лет до 2 лет, от 2 до 3 лет, от 3 лет, Рецепты, Салаты, Ужин

Этот простой летний овощной салат придется по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье и своей фигуре. Он готовится без добавления масла и заправляется соком лайма и яблочным уксусом. Кунжут добавляет в салат еще больше полезных веществ и дает интересный привкус.

Ингредиенты

  • 200г желтых помидор черри

  • 200г красных помидор черри

  • 200г огурцов

  • 1 спелый авокадо

  • сок одного лайма

  • 1 пучок петрушки

  • 2 ст.л. кунжута

  • 2 ст.л. яблочного уксуса

  • соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1

<p>Порежьте овощи на кусочки того размера, который вам нравится больше всего.</p>

Порежьте овощи на кусочки того размера, который вам нравится больше всего.

Шаг 2

<p>Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета (3-5 минут)</p>

Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета (3-5 минут)

Шаг 3

<p>Добавьте порубленную зелень, жаренный кунжут, посолите. Заправьте соком лайма и яблочным уксусом.</p>

Добавьте порубленную зелень, жаренный кунжут, посолите. Заправьте соком лайма и яблочным уксусом.


bez-imeni-1