Кесадилья с цуккини и кукурузой
Очень простой рецепт легкого ужина. Всего 20-30 минут и овощная кесадилья на столе! Даже маленькие едоки оценят такой необычный ужин, а для взрослых любителей остренького можно добавить немного сладкого соуса чили в начинку.
Ингредиенты
-
4 лепешки тортилья
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 средних кабачка цуккини (около 0,5 кг)
-
100г замороженной кукурузы
-
30г кинзы (по желанию)
-
200г твердого сыра
Приготовление
Шаг 4
Добавьте в сковороду цуккини и кукурузу, посолите. Тушите около 6 минут, пока кабачки и кукуруза не станут мягкими.
Выключите огонь и добавьте зелень по вкусу.
Шаг 5
Положите тортилью на сковороду-гриль. На одну половину положите тушеные овощи, присыпьте сыром и сверните ее пополам.
Примечание: если у вас нет сковороды-гриль, можно запечь в духовке, сбрызнув их оливковым маслом.