Тыквенный хлеб
Хлеб получается в меру сладким, рассыпчатым и красивым. Отлично подходит для завтрака — со сливочным сыром или маслом просто объедение!
Ингредиенты
-
250г тыквы
-
120 мл растительного масла
-
2 яйца
-
180 г белой муки
-
150 г цельнозерновой муки
-
150 г сахара
-
разрыхлителя 1 ч.л. разрыхлителя
-
3/4 ч.л. 3/4 ч.л. соды
-
1/2 ч.л. корицы
-
1/4 ч.л. мускатного ореха
-
1/2 ч.л. соли
Приготовление
Шаг 5
Вылейте жидкую смесь в сухую и замесите тесто. Не мешайте слишком долго, чтобы хлеб не стал резиновым. Буквально 15-20 движений ложкой, можно помочь руками в конце.