Рецепт быстрого вкусного и полезного ужина для всей семьи.

 

Ингредиенты

  • 1 кабачок цуккини (около 300г)

  • 300г тыквы

  • 300г фарфалле (или другой пасты)

  • 100г твердого сыра

  • 2 зубчика чеснока

  • по вкусу соль, перец, орегано

Приготовление

Шаг 1

<p>Мелко порубите чеснок.</p>

Мелко порубите чеснок.

Шаг 2

<p>Тыкву порежьте кубиками</p>

Тыкву порежьте кубиками

Шаг 3

<p>Обжарьте чеснок на оливковом масле 1-2 минуты.</p>

Обжарьте чеснок на оливковом масле 1-2 минуты.

Шаг 4

<p>Добавьте тыкву, тушите около 10 минут.</p>

Добавьте тыкву, тушите около 10 минут.

Шаг 5

<p> Нарежьте цуккини тонкими полукольцами.</p>

 Нарежьте цуккини тонкими полукольцами.

Шаг 6

<p>Добавьте кабачки к тыкве и чесноку, посолите, поперчите, добавьте орегано. Жарьте еще около 5 минут.</p>

Добавьте кабачки к тыкве и чесноку, посолите, поперчите, добавьте орегано. Жарьте еще около 5 минут.

Шаг 7

<p>Тем временем отварите фарфалле в подсоленной воде (около 10 минут)</p>

Тем временем отварите фарфалле в подсоленной воде (около 10 минут)

Шаг 8

<p>Натрите сыр на терке.</p>

Натрите сыр на терке.

Шаг 9

<p>Смешайте овощи с фарфалле. Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Готово!</p>

Смешайте овощи с фарфалле. Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Готово!


bez-imeni-1