Перцы, фаршированные мясом и фетой
Простой и вкусный способ приготовления фаршированных перцев в духовке.
Сладкие перцы просто созданы для того, чтобы их чем-то нафаршировали. На этот раз начинка у нас — беспроигрышная. Сочетание мяса и феты по достоинству оценят и взрослые, и дети. А занятые мамы и хозяйки порадуются тому, что их приготовление занимает минимум времени. Блюдо получается праздничным, сочным и очень вкусным!
Ингредиенты
-
5 болгарских перцев
-
350г мясного фарша
-
1 небольшая луковица
-
2 зубчика чеснока
-
200г феты
-
3 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление
Шаг 1
Перцы разрежьте пополам, выньте сердцевину и очистите от семечек. Выложите их на противень срезом вверх и поместите в духовку на 20 минут (температура 200 градусов).
Затем достаньте и слейте сок.