Фаршированные перцы с мясом и рисом
![](/wp-content/uploads/2016/10/farshpertsy_0-750x500.jpg)
Вкусное блюдо для сытного семейного обеда.
Сейчас лучшее время для этого блюда. Свежий урожай отечественных перцев так и просится на стол. ))
Фаршированные перцы с мясом и рисом — отличное блюдо для семейного меню. Конечно, не все дети с удовольствием едят сами перцы, но начинку они обычно съедают с удовольствием.
Ингредиенты
![](/wp-content/uploads/2016/10/farshpertsy_i.jpg)
-
600г мясного фарша
-
2/3 стакана риса
-
20 шт сладких перцев
-
2 луковицы
-
2 томата
-
1 морковь
-
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
Шаг 1
![<p>Готовим фарш: мясо перекрутите в мясорубке, мелко нашинкуйте луковицу, добавьте соль, перец, специи и немного воды.</p> <p>Готовим фарш: мясо перекрутите в мясорубке, мелко нашинкуйте луковицу, добавьте соль, перец, специи и немного воды.</p>](/wp-content/uploads/2016/10/farshpertsy_1.jpg)
Готовим фарш: мясо перекрутите в мясорубке, мелко нашинкуйте луковицу, добавьте соль, перец, специи и немного воды.
Шаг 2
![<p>Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Я обычно использую длиннозерный рис. Его нужно хорошенько промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем залить водой в соотношении 2:1, довести до кипения, убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности, не перемешивая. Как только вся вода выкипела, рис готов!</p> <p>Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Я обычно использую длиннозерный рис. Его нужно хорошенько промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем залить водой в соотношении 2:1, довести до кипения, убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности, не перемешивая. Как только вся вода выкипела, рис готов!</p>](/wp-content/uploads/2016/10/farshpertsy_3.jpg)
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Я обычно использую длиннозерный рис. Его нужно хорошенько промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем залить водой в соотношении 2:1, довести до кипения, убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности, не перемешивая. Как только вся вода выкипела, рис готов!
Шаг 3
![<p>Пока варится рис, подготовим перцы. Аккуратно вырезаем плодоножку и вымываем оставшиеся семена.</p> <p>Пока варится рис, подготовим перцы. Аккуратно вырезаем плодоножку и вымываем оставшиеся семена.</p>](/wp-content/uploads/2016/10/farshpertsy_2.jpg)
Пока варится рис, подготовим перцы. Аккуратно вырезаем плодоножку и вымываем оставшиеся семена.
![bez-imeni-1](/wp-content/uploads/2016/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg)