Рататуй

Красочное ароматное блюдо для вегетарианцев и не только.
Рататуй — замечательное легкое яркое блюдо французской кухни из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор. Сейчас для него самое время! Свежие молодые овощи, сдобренные лучком и чесночком, приправленные ароматными травами — ну кто же устоит перед такими вкусами и запахами?
Можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты

-
2 молодых кабачка
-
2 баклажана
-
2 сладких перца (красный и желтый)
-
2 стебля сельдерея
-
1 луковица
-
5 зубчиков чеснока
-
6-8 помидорок черри
-
несколько веточек тимьяна
-
2 ст.л. оливкового масла
-
соль, перец, базилик, орегано по вкусу
-
2 лавровых листа
Приготовление
