Галетное печенье с семенами льна
Вкусное хрустящее печенье к чаю, которое нравится и детям и взрослым.
Галетное печенье получается не слишком сладким и жирным, с легкой слоеной структурой. В него можно добавить семена льна или мака, а также заменить часть муки на цельнозерновую, чтобы сделать его еще более полезным.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 противня галетного печенья.
Ингредиенты
-
270г муки
-
100мл растительного масла
-
100мл воды
-
2 ст.л. сахара
-
щепотка соли
-
2 ст.л. семян льна
Приготовление
Шаг 3
Влейте горячую воду с маслом в муку и перемешивайте сначала ложкой, а когда тесто немного остынет — руками замесите тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.