Галетное печенье с семенами льна
![Галетное печенье с семенами льна](/wp-content/uploads/2015/05/galetpecheniei_0000-750x500.jpg)
Вкусное хрустящее печенье к чаю, которое нравится и детям и взрослым.
Галетное печенье получается не слишком сладким и жирным, с легкой слоеной структурой. В него можно добавить семена льна или мака, а также заменить часть муки на цельнозерновую, чтобы сделать его еще более полезным.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 противня галетного печенья.
Ингредиенты
![](/wp-content/uploads/2015/05/galetpecheniei.jpg)
-
270г муки
-
100мл растительного масла
-
100мл воды
-
2 ст.л. сахара
-
щепотка соли
-
2 ст.л. семян льна
Приготовление
Шаг 3
![<p>Влейте горячую воду с маслом в муку и перемешивайте сначала ложкой, а когда тесто немного остынет — руками замесите тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.</p> <p>Влейте горячую воду с маслом в муку и перемешивайте сначала ложкой, а когда тесто немного остынет — руками замесите тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.</p>](/wp-content/uploads/2015/05/galetpechenie3.jpg)
Влейте горячую воду с маслом в муку и перемешивайте сначала ложкой, а когда тесто немного остынет — руками замесите тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.
![bez-imeni-1](/wp-content/uploads/2016/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg)