Батончики мюсли рецепт

Полезный питательный завтрак или перекус.

 

 

Ингредиенты

  • 200г овсяных хлопьев

  • 200г различных сухофруктов

  • 100г смеси разных орехов

  • 50г меда

  • 50г растительного масла

Приготовление

Шаг 1

<p>Нарежьте сухофрукты.</p>

Нарежьте сухофрукты.

Шаг 2

<p>Крупно порубите орехи.</p>

Крупно порубите орехи.

Шаг 3

<p>Нагрейте мед, чтобы он стал очень жидким. Смешайте мед с растительным маслом.</p>

Нагрейте мед, чтобы он стал очень жидким. Смешайте мед с растительным маслом.

Шаг 4

<p>Перемешайте хлопья, орехи, сухофрукты.</p>

Перемешайте хлопья, орехи, сухофрукты.

Шаг 5

<p>Постепенно вливайте жидкую смесь в хлопья и перемешивайте руками. Хлопья должны быть полностью увлажнены.</p>

Постепенно вливайте жидкую смесь в хлопья и перемешивайте руками. Хлопья должны быть полностью увлажнены.

Шаг 6

<p>Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Выложите на нее хлопья и хорошенько утрамбуйте.</p>

Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Выложите на нее хлопья и хорошенько утрамбуйте.

Шаг 7

<p>Выпекайте при температуре 160 градусов около 30 минут до золотистого цвета.</p>

Выпекайте при температуре 160 градусов около 30 минут до золотистого цвета.

Шаг 8

<p>Остудите и нарежьте на длинные батончики. Полезный питательный перекус у вас в руках!</p>

Остудите и нарежьте на длинные батончики. Полезный питательный перекус у вас в руках!


bez-imeni-1