Блины из тыквы
Вот и масленица подоспела, и я уверена — вы уже полны решимости накормить всех своих родных и близких вкуснейшими блинами. Наверняка, у вас есть свой любимый рецепт блинов. Но все же я предлагаю попробовать что-то новенькое — на этот раз блины из тыквы. Они получают румяными, сладковатыми и толстенькими. Из таких блинов идеально делать роллы — они хорошо держат форму, а начинку можно придумать самую разнообразную. Я обычно кладу что-нибудь из зелени и овощей, с мясом или курицей, а также одна из любимых — малосоленая рыбка с творожным сыром и укропом.
Ингредиенты
-
130г свежей или замороженной тыквы
-
2 яйца
-
1 ст.л. сахара
-
1/2 ч.л. соли
-
1/2 ч.л. корицы
-
1/2 ч.л. разрыхлителя
-
100г муки
-
200 мл молока