Простой рецепт шарлотки с яблоками
![рецепт шарлотки с яблоками - шаг](/wp-content/uploads/2015/10/sharlotka_0-750x500.jpg)
Это один из самых простых рецептов шарлотки, который получается всегда.
Яблочный пирог выпекается без соды и разрыхлителя. Главный секрет этого рецепта — хорошо взбитые яйца. Для того, чтобы шарлотка получилась пышной и вкусной, нужно взбивать яйца не менее 7 минут. Ну и конечно, не пожалейте яблок. Как говорит мой муж — пожалуйста, больше яблок, меньше теста. :)) И еще, не забудьте про корицу и ваниль. Они всегда хорошо поднимают настроение.
Теперь, когда наступят хмурые осенние деньги, вы знаете, что делать. :)
Еще один рецепт полезного яблочного пирога из цельнозерновой и кукурузной муки смотрите здесь.
Ингредиенты
![](/wp-content/uploads/2015/10/sharlotka_i.jpg)
для шарлотки с яблоками
-
200г муки
-
200г сахара
-
5 яиц
-
500г яблок
-
1 ч.л. корицы
-
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Шаг 3
![<p>Яйца взбейте с сахаром (и ванильным сахаром) до бела. Взбивайте не менее 7 минут миксером на второй скорости.</p> <p>Яйца взбейте с сахаром (и ванильным сахаром) до бела. Взбивайте не менее 7 минут миксером на второй скорости.</p>](/wp-content/uploads/2015/10/sharlotka_3.jpg)
Яйца взбейте с сахаром (и ванильным сахаром) до бела. Взбивайте не менее 7 минут миксером на второй скорости.
Шаг 5
![<p>Форму смажьте маслом (я использую разъемную форму). Вылейте немного теста (примерно одну треть) на дно формы.</p> <p>Форму смажьте маслом (я использую разъемную форму). Вылейте немного теста (примерно одну треть) на дно формы.</p>](/wp-content/uploads/2015/10/sharlotka_5.jpg)
Форму смажьте маслом (я использую разъемную форму). Вылейте немного теста (примерно одну треть) на дно формы.
![bez-imeni-1](/wp-content/uploads/2016/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg)
1 Response
Lia says:
Мне по душе не сложные рецепты, так что завтра своим и сготовлю, займет не много времени думаю. Спасибки!