Фаршированные перцы с мясом и рисом
 
                      
                    Вкусное блюдо для сытного семейного обеда.
Сейчас лучшее время для этого блюда. Свежий урожай отечественных перцев так и просится на стол. ))
Фаршированные перцы с мясом и рисом — отличное блюдо для семейного меню. Конечно, не все дети с удовольствием едят сами перцы, но начинку они обычно съедают с удовольствием.
Ингредиенты

- 
                              600г мясного фарша 
- 
                              2/3 стакана риса 
- 
                              20 шт сладких перцев 
- 
                              2 луковицы 
- 
                              2 томата 
- 
                              1 морковь 
- 
                              соль, перец, специи по вкусу 
Приготовление
Шаг 1
 
                            Готовим фарш: мясо перекрутите в мясорубке, мелко нашинкуйте луковицу, добавьте соль, перец, специи и немного воды.
Шаг 2
 
                            Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Я обычно использую длиннозерный рис. Его нужно хорошенько промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем залить водой в соотношении 2:1, довести до кипения, убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности, не перемешивая. Как только вся вода выкипела, рис готов!
Шаг 3
 
                            Пока варится рис, подготовим перцы. Аккуратно вырезаем плодоножку и вымываем оставшиеся семена.
 
  
                        
                      



 
                   
                   
                   
                   
                  