Пирожные чизкейк с ягодами и мюсли
Давно мы не готовили чизкейк. Любимый десерт нашей семьи — нежный, кремовый, вкусный и на этот раз с ягодами и мюсли.
Если вы помните, я уже выкладывала базовый рецепт чизкейка. Этот рецепт отличается тем, что
а) для основы берем мюсли вместо печенья (так даже полезнее)
б) белки яиц взбиваем отдельно в блендере (получается более нежная текстура)
в) печем в духовке без водяной бани (зачем нам сложности?)
г) добавляем сезонные ягодки — на этот раз у меня в наличии малина и черника (кому ж это не понравится?)
Только не торопитесь! Я понимаю, что очень хочется попробовать сразу, но нужно дать ему постоять хотя бы 4-6 часов.
Ингредиенты
-
200г любимых мюсли (или печенья)
-
60-70г сливочного масла (или молока)
-
450г творожного сыра (Филадельфия или Альметте)
-
2 яйца
-
1 лимон (сок и цедра)
-
100г сахара
-
100г черники
-
100г малины