Творожные рогалики

Простой рецепт быстрой творожной выпечки к чаю.
Честно говоря, если бы не готовила творожные рогалики сама, никогда бы не догадалась, что эти нежнейшие булочки содержат творог. Они получаются очень воздушными и ароматными, и улетают со стола в такой скоростью, что вы рискуете остаться без своей порции. )) Поэтому рекомендую делать тесто сразу в двойном размере — ваши дети и родные точно попросят добавки.
Ингредиенты для творожных рогаликов

для теста
-
120г сливочного масла комнатной температуры
-
200г творога
-
180г муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
30г сахара
для начинки
-
50г сахара
-
1 ч.л. корицы
-
1 ч.л. какао
-
1/2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
Шаг 1

Соедините масло, творог, просейте муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, т.к. различный творог имеет разную влажность и вам может понадобиться чуть больше или меньше.
Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте круг толщиной 1 см. Высыпьте начинку и распределите по всему кругу. Теперь продолжайте раскатывать, пока у вас не получится толщина 4-5 мм.
