Творожные рогалики
![](/wp-content/uploads/2016/03/DSCF9889-750x500.jpg)
Простой рецепт быстрой творожной выпечки к чаю.
Честно говоря, если бы не готовила творожные рогалики сама, никогда бы не догадалась, что эти нежнейшие булочки содержат творог. Они получаются очень воздушными и ароматными, и улетают со стола в такой скоростью, что вы рискуете остаться без своей порции. )) Поэтому рекомендую делать тесто сразу в двойном размере — ваши дети и родные точно попросят добавки.
Ингредиенты для творожных рогаликов
![](/wp-content/uploads/2016/03/tvrog_i.jpg)
для теста
-
120г сливочного масла комнатной температуры
-
200г творога
-
180г муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
30г сахара
для начинки
-
50г сахара
-
1 ч.л. корицы
-
1 ч.л. какао
-
1/2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
Шаг 1
![<p data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1.s">Соедините масло, творог, просейте муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, т.к. различный творог имеет разную влажность и вам может понадобиться чуть больше или меньше.</span></span></p> <p data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1.s">Соедините масло, творог, просейте муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, т.к. различный творог имеет разную влажность и вам может понадобиться чуть больше или меньше.</span></span></p>](/wp-content/uploads/2016/03/tvrog_1.jpg)
Соедините масло, творог, просейте муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, т.к. различный творог имеет разную влажность и вам может понадобиться чуть больше или меньше.
Шаг 4
![<p data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1.y">Достаньте тесто из холодильника и раскатайте круг толщиной 1 см. Высыпьте начинку и распределите по всему кругу. Теперь продолжайте раскатывать, пока у вас не получится толщина 4-5 мм.</span></span></p> <p data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1"><span data-reactid=".5.1.0.0.2.1.0.0.1.y">Достаньте тесто из холодильника и раскатайте круг толщиной 1 см. Высыпьте начинку и распределите по всему кругу. Теперь продолжайте раскатывать, пока у вас не получится толщина 4-5 мм.</span></span></p>](/wp-content/uploads/2016/03/tvrog_4.jpg)
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте круг толщиной 1 см. Высыпьте начинку и распределите по всему кругу. Теперь продолжайте раскатывать, пока у вас не получится толщина 4-5 мм.
![bez-imeni-1](/wp-content/uploads/2016/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg)