Вкусные яблочные кексы в духовке
Выпечка с яблоками — безусловный хит этой осени. На этот раз я сделала вегетарианские яблочные кексы. Яйцо я заменила 1 ст. ложкой льняной муки + 3 ст.л. воды. Получилось замечательно — не слишком сладко, но очень ароматно и вкусно. Яблоки с корицей на мой вкус — беспроигрышный вариант и для детей, и взрослых.
Ингредиенты
-
150г пшеничной муки
-
50г перемолотых овсяных хлопьев
-
50г цельнозерновой муки
-
100г сахара
-
1/3 ч.л. соли
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
1/2 ч.л. корицы
-
80мл растительного масла
-
180мл молока
-
1 яйцо (или 1 ст.л. льняной муки + 3 ст.л. воды)