Фокачча с жареным луком. Рецепт.

Время приготовления: 20 мин

Если бы у меня была вторая жизнь, я бы стала пекарем. Обожаю запах свежеиспеченного хлеба! Сегодня на нашем столе настоящая итальянская фокачча. 

Время приготовления: 1 час 0 мин

Обожаю лазанью! Единственное, что меня в ней не устраивает - это количество калорий. Эту вегетарианскую лазанью обязательно стоит включить в меню людям, которые заботятся о своей фигуре. 

Время приготовления: 45 мин

Любителям пасты посвящается! Спорим, такой соус вы еще не пробовали? Со свекольным песто с чесноком и орешками получается очень красивое и вкусное блюдо.

Время приготовления: 45 мин

Если все традиционные способы приготовления кабачков этим летом вы уже перепробовали, настало время поэкспериментировать! Попробуйте такой вариант горячей овощной тарелки - запеченные под сыром кабачки с помидорами. Пальчики оближешь!

Время приготовления: 15 мин

Этот простой летний овощной салат придется по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье и своей фигуре. Он готовится без добавления масла и заправляется соком лайма и яблочным уксусом. Кунжут добавляет в салат еще больше полезных веществ и дает интересный привкус.

Время приготовления: 1 час 30 мин

И снова неповторимый нут на нашем столе! Сегодня готовим популярное блюдо восточной кухни - хумус. По сути это пюре из нута, которое готовится с различными специями и добавками и подается как закуска. Существует множество рецептов хумуса - с печеным чесноком, зирой, петрушкой, кабачками и другими овощами. Этот рецепт мне нравится своей простотой, а блюдо получается нежным, легким и не слишком пряным.

Время приготовления: 5 мин

Обожаю смузи за то, что этот напиток  готовится супер просто, он очень вкусный и отлично дополняет завтрак и полдник или даже заменяет их. Сегодня на завтрак у нас необычный густой смузи из киви и имбиря.

Время приготовления: 20 мин

"Если ты будешь так готовить каждый день, я готов стать вегетарианцем", - пообещал мне муж, уплетая пятую фалафелину. И я ему верю. Потому что блюда из нута - это всегда питательно, полезно для здоровья и очень вкусно. Убедитесь сами!

Время приготовления: 15 мин

Раньше я не считала пасту хорошим ингредиентом для салата. Но этот салат с пастой, фетой, оливками и свежими овощами меня покорил. Дайте ему часок постоять в холодильнике, чтобы итальянская заправка сделала свое дело, и вы с легкостью умнете две порции. :)

Время приготовления: 1 час 0 мин

Если вы еще не любите нут, значит просто не умеете его готовить! Турецкий горох просто необходим в диетическом меню, так как он содержит большое количество белков, клетчатку, богат витаминами и минералами. Начните свое знакомство с нутом с этого простого салата с помидорами и восхитительной заправкой из чеснока, лимонного сока и базилика.

Время приготовления: 55 мин

Ммм... молодая картошечка! Кого она оставит равнодушным? Свеженькая, рассыпчатая, с хрустящей корочкой и немного кисленьким соусом из авокадо - изумительный летний рецепт.