Вкусные котлеты из фасоли

Питательные вегетарианские котлетки из фасоли.
Красная фасоль — ценный источник растительного белка, минеральных веществ (кальция, магния, фосфора, калия, железа), витаминов ( группы В, а также А, С и РР) и микроэлементов (цинка, серы, меди и других). Это делает ее чрезвычайно полезной для иммунной и нервной системы.
Однако, блюда из сухой фасоли рекомендуется включать в детское меню только с трех лет, поскольку они могут нагружать пищеварительную систему.
Ингредиенты

-
2 стакана сухой красной фасоли
-
1 луковица
-
1 морковь
-
2 зубчика чеснока
-
горсть мелко порубленной зелени
-
2 ст.л. оливкового масла
-
соль, специи по вкусу
-
панировочные сухари
Приготовление
Шаг 1

Фасоль предварительно замочите на ночь, затем отварите в течение 40 минут, пока она не станет мягкой. Слейте всю оставшуюся воду.
Шаг 3

В блендере измельчите готовую фасоль, овощи, протертый чеснок, зелень и специи. Добавьте оливковое масло и доведите до однородной консистенции.
